Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Мидии и шампиньоны разморозить, не много обсушить |
![]() |
Приготовить соус. Масло растопить в сковороде, всыпать муку и слегка подрумянить |
![]() |
Теперь добавляем сливки и сметану, солим и перчим |
![]() |
Соус прогреваем, помешивая. Затем все взбиваем при помощи блендера или в миксере до абсолютно однородной консистенции |
![]() |
Выкладываем в соус мидии и грибы. Аккуратно перемешиваем |
![]() |
Берем формочки, в которых будет запекаться жюльен. Смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями |
![]() |
Раскладываем полученную массу, присыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до образования румяной корочки |
![]() |
Достаем, даем не много остыть, украшаем зеленью |
![]() |
И наслаждаемся чудесным вкусом морского жульена! |