Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kirol
![]() |
Раскатаем лепёшечку, на середину кладем фарш, и масло сливочное (маленький кусочек).Защипываются они косичкой. Закроем верх и низ пирожка. |
![]() |
А теперь, как бы переплетаем стороны. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Вот что получится . |
![]() |
Можно соединить и гребешком, но у меня почему-то косичка герметичней получается :-) |
Особо хочется отметить: для фарша надо взять хорошее мясо (!), т.е свежее, лучше не мороженое, постненькое и,если не свинина, то телятина(сегодня у меня 0,5 свинина и 0,5 телятина-получилось очень сочно и вкусно). От выбора мяса зависит конечный результат. :-)Всем приятного аппетита! |