Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Аккуратно молоточком отбить печень с одной стороны, переворачивать не нужно. Оставить в таком виде печень на полчаса, как раз, пока сделаем кляр и дадим ему тоже настояться. |
![]() |
Макаронные изделия отварить до полуготовности. Если на упаковке стоит готовность 8 минут, то варим 5 мин. Откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде разогреть масло. Слегка обжарить порезанный лук, |
![]() |
Затем добавить порезанный перец и стручковую фасоль. Обжарить овощи 2-3 минутки. |
![]() |
Добавить соль, специи по желанию, томатную пасту. С солью аккуратнее, сыр соленый. Сыр нужен свежий, мягкий, пастообразный. У меня была слабосоленая брынза. |