|
Принцип замешивания на манер французского шоколадного торта, без миксера и, вообще, без особых кулинарных навыков. Быстро и удобно.
Плавленый сыр нагреть до комнатной температуры или опустить баночку в тазик с теплой водой на 30 минут.
Чтобы сыр легко смешать с массой, нужно, чтобы он был слегка теплый.
Кофе растворить в горячем молоке. Кофе, по желанию, можно заменить на дополнительную ложку какао, будет гораздо шоколадней, в этот раз мне захотелось кофейком побаловаться )))
Шоколад растопить на водяной бане вместе с кофейной массой и немного остудить.
Яйца вручную, венчиком, взболтать с сахаром до однородности. Чтобы не выделялись белки и желтки, но без пены, добавить кукурузную муку, вымешать массу, чтобы не было комочков. |