Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: надя ш
![]() |
Делаем вторую начинку. Крупно нарезаем салями, трем на терке сыр, добавляем специи-орегано, паприку, базилик. |
![]() |
Достаем наше тесто, которое уже настолько красивое и пышное. Снова его чуть вымесим 2-3мин. и оставим отдохнуть на 5мин. Вот такой красавец получается |
![]() |
Начинаем закатывать как бы рулетом. |
![]() |
Защипляем края |
![]() |
Выкладываем на противень (застеленный бумагой) в виде кольца и защипляем края |
![]() |
За 5 мин до готовности смажем опять маслом |
![]() |
Тоже самое проделаем со второй половиной теста, выложив на нее начинку из салями |
![]() |
После выпечки наш каравай опять смажем маслом. Масло не жалейте. Фокачча на то и фокачча чтобы ее смазывали маслом |