Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Очень нежное и вкусное блюдо с хрустящей корочкой, не требующее дополнительного описание. Название говорит само за себя! Попробуйте!Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук. |
Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу. |
Добавим йогурт и муку. |
Фарш перемешиваем с тертым сыром и изюмом; формируем небольшие шарики-крокеты, |
Обмакнем во взбитое яйцо, запанируем в смеси из панировочных сухарей, кунжута, карри и паприки |
... |
И жарим в разогретом масле до румяной корочки. |
Готовые крокеты ненадолго выкладываем на салфетку, что бы ушел лишний жир, |
И подаем. Приятного аппетита!!! |