Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SVETAnet deleted
Описание: "Не аппетитно..!" - скажете Вы... Зато как вкусно!!! Рецепт рассчитан на узкий круг владельце приусадебных участков и дач, которые выращивают чеснок и выбрасывают (к сожалению) чесночные стрелки.МОЛОДЫЕ (!) стрелки чеснока помыть, дать стечь воде. Перезрелые стрелки чеснока при жарке будут жёсткими, поэтому используйте те, у которых диаметр "цветка" не толще, чем диаметр самой стрелки. |
Теперь порежьте их длиной 5-7 см |
Самые тонкие кончики "цветка" обязательно отрежьте, оставив только 1-1,5 см выше "цветка" |
Налейте растительное масло на дно высокой сковородки, разогрейте его и положите туда подготовленные стрелки. |
Одной стрелочкой пришлось пожертвовать для моего незаменимого помощничка... Приятного аппетита! |