Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanya
![]() |
Сёмгу отварить в подсоленной воде с морковью, луком, 3-мя зубчиками чеснока (морковь, лук и чеснок разрезать на кусочки) в течении 15 минут. |
![]() |
Отварить картофель. |
![]() |
Порубить зелень. |
![]() |
Порезать на мелкие кусочки черри. |
![]() |
Смешать черри и зелень. |
![]() |
Отваренную сёмгу размять вилкой. |
![]() |
Отваренный картофель растолочь со сливочным маслом. Смешать сёмгу, зелень, черри, картофельное пюре. |
![]() |
Сформировать небольшие биточки, обвалять их в муке. |
![]() |
Обжарить с двух сторон. |
![]() |
![]() |
![]() |
Биточки подавать со сметанно-чесночным соусом. |