Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пчелка1
![]() |
режем лук и морковь, если не большая то полукольцами, если крупнее, то соломкой |
![]() |
затем фасоль, я нашла в морозилке и решила добавить, но можно и без нее |
![]() |
затем кабачки режем соломкой, но не сильно мелкой, а то при жарке станут кашей |
![]() |
затем помидоры соломкой, чеснок, зелень, у меня был и укроп, петрушка, кинза |
![]() |
обжариваем лук с морковкой |
![]() |
затем фасоль, обжариваем все еще 2-3 мин |
![]() |
затем кабачки, я огонь сильно не уменьшаю, постоянно помешиваю |
![]() |
как кабачки станут мягкие, добавляем помидоры, зелень. так как у меня был всего лишь один помидорчик, я добавила еще пару ложек аджики домашней |
![]() |