Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хорватка
![]() |
Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. |
![]() |
Добавить шампиньоны, слегка обжарить, посолить, поперчить. Переложить в миску. |
![]() |
Разогреть в сотейнике 2 ст.л. масла и обжарить курицу. |
![]() |
Соус вскипятить. 1 ст.л. масла смешать с мукой и добавить в кипящий соус, взбивая его. Немного прокипятить, добавить грибы и варить еще 5-7 мин на маленьком огне. |
![]() |
Посолить, поперчить и выложить в сотейник кусочки курицы. Разогреть и приправить. Выложить на тарелки и украсить зеленью. |