Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаса

Автор: Дорис

Колбаса

Описание: Очень люблю домашнюю колбаску. А с кишками дел иметь не получается, - малохольная я какая-то, запах с ног сбивает. Настоящим спасением для меня стал рецепт из майского журнала "Люблю готовить" Марии Андрущенко из Киевщины. Я его немного изменила и получились очень нежные колбаски!

Ингредиенты

Приготовление

Колбаса ингредиенты Перемешать фарш со специями. По рецепту нужно после этого выдержать несколько часов в холодильнике, но у меня был уже охлаждённый фарш.

Колбаса ингредиенты Развести в воде крахмал, смешать с фаршем. Добавить водки. Сформировать колбаски.

Колбаса ингредиенты Автор рецепта поместила их в полиэтилен, я предпочла фольгу в 2-3 слоя.

Колбаса ингредиенты Плотно запечатала. Уложила в обычную сковороду (можно в кастрюлю с толстым дном). Залила водой. Томила 45 минут (по рецепту час), разок перевернула.

Колбаса ингредиенты Желательно дать колбаскам остыть, а после их распаковывать, но где уж мне устоять от сумашедших ароматов! Открыла сразу. Тут нужно быть осторожным: горячие, мягкие. Ах, как вкусно! Котлеты отдыхают!




Колбаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru