Описание: На приготовление этого блюда уходит минимум времени! А вкус блюда получается очень нежный и обалденный!!!
Ингредиенты
Картофель
(крупный)
— 8-10 шт
Рыба
(любая)
— 600 г
Сметана
— 250 г
Лук репчатый
— 1-2 шт
Соль
Приготовление
Рыбку почистить, выпотрошить, промыть. Если рыба крупная, то разрезать на несколько частей. (У меня была мелкая, поэтому тушки целиком использовала).
Картофель почистить и нарезать кольцами толщиной примерно 1 см.
Лук можно нарезать кольцами или полукольцами.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить рыбу, сверху лук, затем картофель, посолить. И снова рыбу, лук, картофель, посолить.
Сметану разбавить стаканом теплой воды, размешать хорошенько и ею залить наше блюдо.
Выпекать в духовке при 150 -170*С.
"Рыбное удовольствие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/