Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: тиана
![]() |
Делаем тесто: масло растопить, добавить сметану, муку, стружку и разрыхлитель, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут |
![]() |
Ириски разделить на 4 части. |
![]() |
Тесто достаем, режем на кусочки. |
![]() |
Разминаем руками или скалкой (тонко), посыпаем сахаром и кладем кусочек ириски. |
![]() |
Разрезаем на две части и сворачиваем трубочку. |
![]() |
Края защиплем в "подковку". |
![]() |
Выкладываем на противень, смазываем яйцом и в печь 180 градусов на 25 минут, как подрумянились, готово. |
![]() |
Кушайте. |