Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Спиральки"

Автор: Фрау Марта

Печенье "Спиральки"

Описание: Очень вкусное печенье. В состав теста входит хурма, что делает его очень необычным. Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Спиральки" ингредиенты У меня была хурма замороженная (еще с осени осталась). Я ее разморозила в микроволновке. Сняла верхнюю шкурку аккуратно, вытащила семечки и отделила плодоножку, перемолола в кухонном комбайне до состояния пюре.

Печенье "Спиральки" ингредиенты В пюре из хурмы добавляем разрыхлитель, корицу, яйцо, мягкое сливочное масло, сахар, измельченные орехи фундук и муку. Я все перемешала там же в кухонном комбайне до однородной массы.

Печенье "Спиральки" ингредиенты Противень слегка смазать сливочным маслом и с помощью кондитерского мешка с насадкой «звездочка» выкладываем виде спиралек печеньки.

Печенье "Спиральки" ингредиенты Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 С примерно 30 минут. Достаем, выкладываем на тарелку и ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!




Печенье "Спиральки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru