Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик. |
![]() |
Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность. |
![]() |
Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне. |
![]() |
Выкладываем на смазанный маслом противень рядком. |
![]() |
Внутренность, ту что достали, измельчаем. |
![]() |
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем грибы и перемешиваем. |
![]() |
Можно присолить, тушим до готовности. |
![]() |
Смешиваем кабачковые серединки с грибами и луком, если необходимо солим. |
![]() |
И заполняем фаршем лодочки. |
![]() |
Сверху поливаем майонезом. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром, немного водички наливаем на дно формы и ставим в разогретую духовку - 200 градусов на 20-25 минут. |
![]() |
Достаем, проверяем мягкость кабачков ножиком. |
![]() |
Перекладываем на тарелку, украшаем, подаем. |