Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
Описание: Вкусный летний ужин.Кабачок моем, срезаем носик и попку, нарезаем кружочками. |
Ложечкой аккуратно вынимаем серединку, оставляя тонкое дно. |
Вот так. |
Серединку измельчаем ножом. |
В фарш добавляем измельченный в блендере лук и измельченную серединку кабачка, солим, перемешиваем. |
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем корзинки, наполняем их фаршем. |
Сверху кладем сметанку. |
И натертый твердый сыр, можно налить немного воды на дно формы, ставим теперь в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. |
Запекаем до золотистого цвета, достаем из духовки и проверяем мягкость кабачков ножиком |
Перекладываем на тарелку и украшаем. |