Описание: Ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой карасики. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты
Карась
Соль
(по вкусу)
Паприка сладкая
(в порошке)
Масло растительное
(без запаха - для жарки)
Мука пшеничная
(высшего сорта)
Приготовление
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть. хорошенько обвалять в муке смешанной с паприкой. В сковороде с антипригарным покрытием раскалить масло (его должно быть около 1 см ), выложить подготовленных карасей, посолить. Жарить сначала на сильном огне (около 2 минут), затем огонь убавить. Когда будете переворачивать рыбу на другую сторону, снова увеличьте огонь (2 мин. ), снова убавьте, посолите и жарьте до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Жареные караси с хрустящей корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/