Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Берем куриный бульон, ставим его на огонь. |
![]() |
Моем,очищаем картофель. |
![]() |
Нарезаем кубиком. |
![]() |
Бросаем в бульон кипящий, делаем огонь средним. |
![]() |
Лук чистим, моем, режем мелким кубиком. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета (не пережаривать). |
![]() |
Шампиньоны моем. |
![]() |
Режем пластинками. |
![]() |
Добавляем к грибам и перемешиваем, продолжаем обжаривать. |
![]() |
Кабачок моем, если он молодой, то разрезаем его вдоль на 4 части и далее пластинками (четвертинками колец), если кабачок старый, то срезаем кожицу и удаляем семена, добавляем кабачок к картофелю. |
![]() |
Теперь грибы обжарились и мы их тоже добавляем в бульон. |
![]() |
Супчик продолжает кипеть. |
![]() |
Добавляем немного зелени укропа и варим еще 5 минут, при необходимости солим. |
![]() |
Готовый суп наливаем в тарелки. |
![]() |
Посыпаем зеленью укропа и поливаем сметанкой. |
![]() |
Подаем на стол. |
![]() |
Кушающий перемешивает и получает вот такой аппетитный вид супчика. |