Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: кок юля
![]() |
Отделяем мякоть от костей и пропускаем через мясорубку. Или берём готовый фарш. |
![]() |
Нам понадобится пищевая плёнка. |
![]() |
Фарш соединяем с распаренным изюмом и желтком. |
![]() |
Туда-же вводим взбитые белки соль и перец (по желанию можно добавить сливки, масло сливочное ). |
![]() |
Все перемешиваем и выкладываем на плёнку и заворачиваем в колбаску. |
![]() |
Колбаску опускаем в кипящую под соленую воду, и варим 1 час |
![]() |
Готовую колбаску нарезаем на порционные кусочки. |
![]() |
Советую подавать со свежими овощами, с рисом. |
![]() |
Можно нарезать на бутерброд. |