Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kudriashka deleted
![]() |
Маргарин (сливочное масло) положить в морозилку. Яйца взбить с сахаром. |
![]() |
Охлажденный маргарин натереть на крупной терке. Добавить муки (примерно получается 3-4стакана,столько чтоб не прилипало ни к рукам ни к столу),гашеной соды.Все перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на 2 куска.Один отправить в холодильник. |
![]() |
А второй кусок руками разровнять в форме. |
![]() |
Достать второй кусок и натереть на крупной терке сразу на начинку. |
Пирог выпекать в хорошо разогретой духовке при 180-200 градусах примерно минут 20 до золотистой корочки. Приятного аппетита! |