Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катюндрик
![]() |
1.Помыть кабачки,отрезать края. 1.1.Разрезать вдоль и ложкой чайной убрать серединку.(сделать лодочки таким образом.) 1.2.Внутренность кабачка которую мы вынул, обжариваем на сковороде. |
![]() |
2.Лук измельчаем в блендере. |
![]() |
3.На сковороду выкладываем лук измельченный,добавляем соевый соус и обжариваем. |
![]() |
4.Фарш,мякоть кабачка,лук,высыпаем в кастрюльку. Все перемешиваем. |
![]() |
![]() |
5.Наполняем лодочки фаршем. 5.1.Сверху мажем майонезом и сметаной. |
![]() |
6.Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 35 минут. 7.Перед тем как достать с духовки,за минут 5,посыпаем сыром. |