Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка, фаршированная сыром

Автор: Ummah

Куриная грудка, фаршированная сыром

Описание: Благодаря сыру куриное мясо преобретает нежный насыщенный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка, фаршированная сыром ингредиенты Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноко-выжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить внутрь "кармашка" пластинку сыра толщиной ~1-1,5 см.

Куриная грудка, фаршированная сыром ингредиенты Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками. В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари. Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в панировочных сухарях.

Куриная грудка, фаршированная сыром ингредиенты Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.




Куриная грудка, фаршированная сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru