Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Как обычно, картошку моем и чистим. |
![]() |
Вынимаем середину, а остатки варим до готовности и готовим из них картофельное пюре. |
![]() |
Смазываем противень растительным маслом, а сами картошины оливковым. |
![]() |
Как всегда я смешала специи с солью. |
![]() |
И смазала ими каждую картошину. Уложила все на противень. |
![]() |
Теперь нужно приготовить начинку: поджариваем мелко нарезанные грибы с зеленым луком. Солим и перчим. |
![]() |
Когда грибы с луком будут готовы, смешиваем их с картофельным пюре и горчицей. |
![]() |
и наполняем картофелины. |
![]() |
Трем сыр на мелкой терке и посыпаем верхушки картофелин. Теперь запекаем. У меня блюдо приготовилось уже при температуре 150 градусов, где-то за минут 20-25. Приятного аппетита! |
![]() |
Вот таким инструментом я обычно вынимаю сердцевину овощей. |
![]() |