|
1. Смешать "сухие" продукты (муку предварительно просеять).
2. Добавить "сырые" продукты.
3. Замесить мягкое тесто [b]([b]Муку сыпьте осторожно, чтобы не переборщить! Возможно у вас тесто возьмет меньше[/b])[/b] Оставить тесто на 40 -60 мин.
4. Сформировать руками небольшие шарики и жарить их в масле (чтобы шарики в нем плавали)на среднем огне, когда они немного "схватятся", перевернуть "верхушкой" вниз, чтобы шарики не вспучились. Доводим их до золотистой корочки и вынимаем шумовкой.
5. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
6. По желанию пончики можно посыпать сахарной пудрой, но я посчитала, что это будет [b]преступление в квадрате[/b] и не стала этого делать. |