Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
Описание: Давно на нашем сайте взяла рецепт с таким названием, увы автора не помню. Приготовила, очень понравился и не только мне, а и всем моим знакомым. Хотела поблагодарить, но рецепт таинственным образом исчез. И теперь я выставляю его заново с фотками и хочу сказать спасибо автору. Очень рекомендую попробовать. Даже те, кто не любит печень, сказали, что вкусно. Приношу извинения за качество фоток, т. к. снимала мобильным, а он уже далеко не новый.Печень отварить, но не переварить. |
Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. Дать на ситечке стечь. |
Печень остудить и порезать соломкой. |
Грибы обжарить и остудить. |
Из яиц, соли и молока сделать омлет и порезать соломкой. |
Все соединить, посолить, заправить майонезом. Приятного аппетита! |