Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Мясо нужно свежее и не мороженое, а вот такие котлетки... |
![]() |
С добавлением оливкового масла, смеси перцев, паприки, прованских трав или специи "Парижское кафе" (паприка, чеснок, петрушка, базилик, эстрагон, лук, майоран)... |
![]() |
... замаринуем котлетки (можно на ночь). |
![]() |
Делаем несколько проколов ножом вдоль косточки. На сильно разогретой сковороде, без добавления масла, жарим наши котлетки: 2-3 мин. с одной стороны, 2-3 мин - с другой стороны. Перевернем так 2 раза. |
![]() |
Мясо должно хорошо подрумянится снаружи и остаться сочным, слегка розоватым - внутри. |
![]() |
Котлеты выкладываем на тарелки и сверху по кусочку ароматного масла и сразу же подаем! |
![]() |
[b]Ароматное масло[/b] лучше приготовить с вечера, когда мы маринуем мясо, тогда на следующий день на приготовление блюда у нас уйдет не более 10-15 мин. |