Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zirda
![]() |
Высыпаем муку, делаем ямку. В воду добавляем соль и уксус, размешиваем. В ямку вбиваем яйца и выливаем воду-замешиваем тесто. Такое как на пельмени только помягче. |
![]() |
Делим тесто на три-четыре части. |
![]() |
Раскатав длинный тонкий пласт смазываем его мягким маслом или маргарином весь! :) |
![]() |
Разрезаем тесто вдоль скалки. |
![]() |
Складываем разрезанное тесто. 3-4 раза. |
![]() |
Примять руками и отправить в морозилку на 15-20 минут. Или заморозить до дальнейшего использования. С остальными кусочками проделать тоже самое. Приятного аппетита. =) |