Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: У меня вечно не хватает времени потому часто ищу варианты быстрых рецептиков. Обычно уважаемые Поварята делают акцент на тесто, я же заморочилась на начинке, и вышло классно! Я его слепила из того что было ))) Угощайтесь!Шинкуем капусточку, добавляем специи, заливаем сливками и тушим 5-10 минут на среднем огне на малице |
Мелко режем лук, крошим яички и добавляем капусту, делаем микс |
Рабочую поверхность посыпаем мукой и раскатываем тесто, начиняем начинкой, лепим Вашу любимую форму пирожков ;-) |
Яйцо взбиваем венчиком с сахарной пудрой, покрываем пирожки этой смесью при помощи кисточки |
В духовочке, разогретой до 180-200гр выпекаем эту прелесть до образования золотистой корочки ))) минуток 20 ;-) Нямка! |