Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
+творог и миндаль |
![]() |
Для начинки: замочить изюм в кипятке на 5-7 минут, мелко порезать. |
![]() |
Миндаль мелко порубить, цедру лайма натереть на мелкой терке. Можно и лимон, но лайм придает выпечке особый аромат. Добавить корицу и изюм. |
![]() |
Смешать начинку с творогом. |
![]() |
Каждый рулет разрезать пополам... |
![]() |
.. и плотно уложить в смазанную форму срезом вверх. Это цветы. |
![]() |
И оставшегося теста вырезаем бабочку, делаем глаза из изюма. |
![]() |
Выкладываем бабочку на цветы. |