Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. Яйца взбить с сахаром, |
![]() |
Добавить просеянную муку, перемешать. |
![]() |
Вылить бисквитное тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой форму, D-21 см. У меня 28 дм. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут или до готовности. Вынуть бисквит из формы, остудить. |
![]() |
Желатин ( у меня листовой 10 гр) залить 1/2 ст. молока, через 10 минут нагреть постоянно помешивая, но до кипения не доводить. У автора 1 пакетик Dr. Oetker- не знаю сколько грамм в пакете. |
![]() |
Взбить зефир с молоком, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин с молоком. |