Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Лук нарезаем полукольцами |
![]() |
Морковь трем на мелкой терке |
![]() |
И пассеруем их на разогретом растительном масле |
![]() |
Печень тщательно моем |
![]() |
И нарезаем на небольшие кубики |
![]() |
Добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет |
![]() |
Помидор нарезаем кубиками |
![]() |
Добавляем в сковороду |
![]() |
Перемешиваем и тушим еще 5 минут |
![]() |
Солим по вкусу |
![]() |
Яйца взбиваем с небольшим количеством соли |
![]() |
И заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности |
![]() |
Готовое блюдо нарезаем на порционные куски |
![]() |
Зелень мелко нарезаем |
![]() |
Кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью |