Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Чеснок измельчить ножом |
![]() |
И обжарить на оливковом масле вместе с хлебом |
![]() |
Переложить в миску, долить немного горячего бульона и размять вилкой до однородной массы |
![]() |
Теперь берем лук и болгарский перец |
![]() |
Лук нарезаем мелкими кубиками |
![]() |
У перца удаляем семена и нарезаем мелкими квадратиками |
![]() |
Обжариваем на оливковом масле с добавлением соли |
![]() |
Когда поджарится бросаем эту смесь в уже кипящий заранее сваренный куриный бульон и перемешиваем |
![]() |
Добавляем в суп хлеб и чеснок размятые и тоже перемешиваем |
![]() |
Цветную капусту моем, удаляем листья и ненужные части и разделяем на соцветия |
![]() |
Когда суп закипит, добавляем цветную капусту и варим еще 20 минут |
![]() |
Зелень измельчаем |
![]() |
Яйца взбиваем с небольшим количеством соли |
![]() |
И тоненькой струйкой, по прошествии 20 минут, вливаем в суп яйца, постоянно помешивая |
![]() |
Теперь добавляем зелень, солим если необходимо, перемешиваем, даем закипеть, кипятим 1 минуту |
![]() |
Выключаем огонь и разливаем суп по тарелкам |