Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lenusik3
![]() |
Баклажаны нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 10 мин., чтобы ушла горечь. |
![]() |
Взбить яйца, обмакнуть баклажаны в яйце. |
![]() |
Обжарить баклажаны с двух сторон на раскаленной сковороде и дать стечь лишнему маслу. |
![]() |
Натереть сыр, заправить его чесноком (по вкусу) и майонезом. |
![]() |
Половину баклажа смазать сыром с чесноком, сверху положить дольки помидоров. |
![]() |
Накрыть помидорчик второй половинкой баклажана. Выложить конвертики на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита! |