Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kapelkappa
![]() |
Если кому-то не нравится баклажаны с кожицей, можно их очистить.. |
![]() |
Порезать кубуками, на сковороду налить чуть-чуть растительного масла, высыпать баклажаны и слегка обжарить, добавить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости 15-20мин |
![]() |
Когда полуготовы, добавить 1 пучок, мелко порезанной, петрушки |
![]() |
Массу переложить в мисочку и дать остыть |
![]() |
Вымешать фарш. Если фарш будет жидковат, добавить ещё немного сухарей |
![]() |
Сформировать вот такую лепёшечку, на неё положить кусочки мягкого сыра |
![]() |
Скатать ладошками шарик, сформировать котлету. Обвалять в муке или в панировочных сухарях |
![]() |
Из такого количества продуктов, получается 16-17 котлет. Приятного аппетита! |