Описание: Это блюдо готовится очень быстро. Поражает своей колоритностью и красотой.
Ингредиенты
Баклажан
(небольших и ровных)
— 2
Помидор
(средних)
— 3
Сыр твердый
(российски, пошехонский.)
— 200 г
Укроп
Чеснок
(либо один большой, либо два маленьких)
Приготовление
Режем баклажаны вдоль.
Обмакиваем в муку подсаливаем и обжариваем до золотистой корочки в масле.
Помидор режем ломтиками. Натираем на крупной терке сыр.
В майонез выдавливаем зубчик чеснока.
Теперь все это укладываем.
сначала: обмазываем баклажан майонезом с чесноком, с края кладем ломтик помидора, сыр, и веточку укропа. Заворачиваем и кладем на блюдо.
Так делаем все обжаренные баклажаны!
Вот и все.
Приятного аппетита.
Баклажаны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/