Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lema
Описание: Захотелось отбивных!!! Ну очень сильно захотелось!!! И телячье сердце я решила попробовать в таком исполнении..Натереть кусочки сердца густо этой смесью. Соль, перец и другие приправы смешать с луком и чесноком.. Сложить наше сердце в миску накрыть тарелкой и оставить на ночь ( в холодильник можно не убирать) |
Для панирования нам понадобится яйцо и панировочные сухари. Не надо сыпать а тарелку сразу много сухарей иначе они сильно размокнут от яйца. |
Макаем наши отбивные сначала во взбитое яйцо. |
Потом в панировочные сухари. |
Вот наши кусочки готовы к жарке! |
Вот так получилось в разрезе! Не знаю на фото не очень хорошо видно, но наша отбивная хорошо прожарилась! Мясо мягкое и сочное и не сразу догадаешься из чего сделаны отбивные. |
Обед готов!!! Вернее почти готов если добавить горячей картошечки можно садится за стол!!! Приятного аппетита!!! |