Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: magicyul
![]() |
Картофель почистить,порезать кусочками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Кабачки порезать кружочками,обжарить с двух сторон. |
![]() |
Капусту мелко нашинковать,обжарить. |
![]() |
Делаем соус.Лук режем кубиками,обжариваем.Томат.пасту разводим стаканом кипятка,добавляем к луку.Солим,перчим,сахарим. |
![]() |
На дно казанка(гусятницы,кастрюли)выкладываем слой картошки. |
![]() |
Затем слой кабачков. |
![]() |
Слой капусты Каждый слой СОЛИМ Так повторяем пока все продукты не закончатся,заканчиваем картофелем. |
![]() |
Заливаем нашим соусом,накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 20 мин. |
![]() |
Вот и все,вкуснейшее нежное рагу готово!!! |