Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в клеточку "Поджаристая"

Автор: Doctor_Eagleowl

Свинина в клеточку Поджаристая

Описание: Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Свининка...

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в клеточку Поджаристая ингредиенты Берём три котлетных ломтика...

Свинина в клеточку Поджаристая ингредиенты Делаем с двух сторон насечки "крест-на-крест" и выкладываем на раскалённую сковородку без масла. (Предпочтительно антипригарное покрытие). Солим, перчим, жарим исключительно на большом огне...

Свинина в клеточку Поджаристая ингредиенты Снизу образовалась румяная корочка. Переворачиваем ломтики. Снова солим, перчим. ждём появления румяной корочки с противоположной стороны...

Свинина в клеточку Поджаристая ингредиенты Снова переворачиваем (чтобы мясо лучше соком пропиталось...) Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждём 5 минут... Приятного аппетита!




Свинина в клеточку "Поджаристая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru