Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
Описание: очень вкусно и необычноизюм промыть и залить теплой водой, дать постоять, пока он не разбухнет |
цветную капусту промыть и отварить в подсоленной воде в течении 5 минут |
воду слить |
луковицу мелко нарезать |
разогреть сковороду с оливковым маслом и обжаривать на нем лук , пока он не зарумянится |
чеснок измельчить |
помидор нарезать кубиками |
добавить чеснок и помидор к луку и тушить, время от времени помешивая, пока помидоры не станут мягкими |
креветки промыть |
и очистить |
добавить в сковороду и обжаривать 3 минуты |
анчоусы размять обратной стороной деревянной ложки |
добавить к общей массе, перемешать |
цветную капусту разобрать на соцветия |
к общей массе добавляем изюм, с котрого слили воду |
наливаем в черпак бульон (у меня говяжий) |
добавляем в сковороду, перемешиваем |
теперь бросаем цветную капусту |
аккуратно перемешиваем |
посыпаем итальянскими травами по вкусу, |
по вкусу, убавляем огонь до небольшого и тушим еще 2-3 минуты |
орехи нарезаем ножом |
выключаем огонь, добавляем орехи, перемешиваем |
и сразу подаем на теплых тарелках |
Приятного аппетита!!! |