Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
изюм промыть и залить теплой водой, дать постоять, пока он не разбухнет |
![]() |
цветную капусту промыть и отварить в подсоленной воде в течении 5 минут |
![]() |
воду слить |
![]() |
луковицу мелко нарезать |
![]() |
разогреть сковороду с оливковым маслом и обжаривать на нем лук , пока он не зарумянится |
![]() |
чеснок измельчить |
![]() |
помидор нарезать кубиками |
![]() |
добавить чеснок и помидор к луку и тушить, время от времени помешивая, пока помидоры не станут мягкими |
![]() |
креветки промыть |
![]() |
и очистить |
![]() |
добавить в сковороду и обжаривать 3 минуты |
![]() |
анчоусы размять обратной стороной деревянной ложки |
![]() |
добавить к общей массе, перемешать |
![]() |
цветную капусту разобрать на соцветия |
![]() |
к общей массе добавляем изюм, с котрого слили воду |
![]() |
наливаем в черпак бульон (у меня говяжий) |
![]() |
добавляем в сковороду, перемешиваем |
![]() |
теперь бросаем цветную капусту |
![]() |
аккуратно перемешиваем |
![]() |
посыпаем итальянскими травами по вкусу, |
![]() |
по вкусу, убавляем огонь до небольшого и тушим еще 2-3 минуты |
![]() |
орехи нарезаем ножом |
![]() |
выключаем огонь, добавляем орехи, перемешиваем |
![]() |
и сразу подаем на теплых тарелках |
![]() |
Приятного аппетита!!! |