Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог "А-ля жюльен"

Автор: Kislorod deleted

Открытый пирог А-ля жюльен

Описание: Несложный рецепт сытного блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Готовим тесто: маргарин заморозить, натереть на крупной терке и смешать с 1 стаканом муки.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Добавить 1 яйцо и перемешать.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Соду погасить уксусом, добавить и смешать.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Влить кефир, перемешать, добавить остальную муку.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Замесить тесто, отправить его на 20 минут в холодильник.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты В это время готовим начинку: луковицу мелко нарезаем.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Бросаем на сковороду разогретую с растительным маслом.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Грибы моем и тоже нарезаем мелкими кубиками.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Кладем их к луку и перемешиваем, продолжаем обжаривать.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Когда из грибов испарится вся водичка и они слегка поджарятся солим их по вкусу.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Куриное мясо нарезаем и добавляем в сковороду, перемешиваем.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Теперь заливаем все сливками и тушим пока масса не загустеет.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Готовую начинку снимаем с огня.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Тесто достаем, слегка раскатав его, кладем в форму смазанную растительным маслом и руками формируем бортики и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Готовый корж достаем, не вынимая его из формы заполняем начинкой.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты В отдельной мисочке смешиваем 1 яйцо и 1 столовую ложку майонеза.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Добавляем 1 столовую ложку сметаны и взбиваем вилочкой до однородной массы.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Этой массой заливаем начинку слегка перемешивая.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху пирог, отправляем обратно в духовку на 10 минут.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Готовый пирог достаем, вынимаем из формы.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Кладем на большую тарелку или блюдо.

Открытый пирог А-ля жюльен ингредиенты Нарезаем на порционные куски и подаем.


Приятного аппетита!!!

Открытый пирог "А-ля жюльен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru