Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
Описание: Порадуйте себя и удивите гостей этой оригинальной закуской.Готовим жюльен: лук нарезаем мелко. |
Обжариваем его на растительном масле. |
Грибы тоже нарезаем мелко. |
Добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем. |
Солим по вкусу. |
Нарезаем куриное мяско меленько. |
Добавляем в сковороду, заливаем сливками, перемешиваем и даем прогреться. |
Плавленый сырок нарезаем средними кубиками и кладем в общую массу, перемешиваем. |
Тушим, сырок должен расплавится и масса должна загустеть, снимаем с огня и остужаем. |
Теперь берем сыр. |
Разрезаем на куски, часть оставляем без изменений, из другой части вырезаем рюмочкой донышки. |
Теперь на дно мисочки кладем большой кусочек сыра, сверху маленький. |
И отправляем в микроволновку на 10 секунд (как только "затрещит" - сразу вынимать). |
Ножиком поддеваем края. |
И перекладываем в формочку, придавая бортикам волны ( я использовала обрезанный одноразовый стаканчик), теперь отправляем эту кокотницу в холодильник для застывания. |
Готовую кокотницу выкладываем на тарелочку,заполняем остывшей начинкой, желательно перед подачей на стол, и угощаем гостей. |
Застывшую достать и наполнить остывшим жюльеном, подать. |