Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Яблоки вымыть, очистить от шкурки, удалить сердцевину, нарезать кусочками, поместить в кастрюлю и, залив водой, тушить на слабом огне до мягкости. |
![]() |
Протереть яблоки через волосяное сито или измельчить в блендере. |
![]() |
Добавить лимонный сок и 4 столовые ложки сахарной пудры. Перемешать, поставить в холод. |
![]() |
Растопить сливочное масло на сковороде. |
![]() |
Овсяные хлопья и оставшуюся сахарную пудру, постоянно помешивая, обжарить до состояния хрустящей карамели. |
![]() |
Всыпать корицу, затем выложить массу на тарелку и охладить. |
![]() |
Смешать сухой порошок сливок с молоком и взбить в крутую пену. Можно заменить готовыми взбитыми сливками в баллоне или взять жирные сливки и взбить их с сахаром. |
![]() |
Яблочный мусс, сливки и хлопья выложить в креманки слоями. Украсить десерт ягодным желе. Наслаждайтесь!!! |