Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Капусту нашинковать лук полукольцами зелень измельчить морковь нарезать руками, не на тёрке всё поместить в сковороду для тушения |
![]() |
Всё потушить до полуготовности в конце добавить зелень и перемешать |
![]() |
Фарш перемешать с луком, чесноком и яйцом, посолить поперчить |
![]() |
Приготовить соус смешав кетчуп+майонез+сливки 10% жирности, можно сметану или у кого что завалялось в хол-ке :):):) |
![]() |
Теперь в казанок выкладываем слоями капуста из фарша-колобки, можно котлетками сформировать и т. д., последний слой капуста |
![]() |
Это последний слой |
![]() |
Всё залить соусом |
![]() |
Накрыть и тушить 30 минут на медленном огне |