Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
Описание: Легкое и вкусное блюдо.Рыбу промыть и разрезать на 10 кусков. |
Из лимона выдавить сок, посолить его и поперчить - этим маринадом залить рыбку и оставить на 5 минут. |
Луковицу мелко нарезаем. |
И начинаем обжаривать на растительном масле. |
Грибы нарезаем соломкой. |
5 минут прошло, теперь нужно рыбку обвалять в муке. |
Обжарить на растительном масле с двух сторон. |
К луку добавить грибы и перемешать. |
Посолить их и поперчить, продолжать обжаривать. |
Готовую рубку с золотистой корочкой перекладываем на тарелочку. |
В лук с грибами наливаем сливки. |
Тушим 5 минут. |
Готовым горячим соусом поливаем рыбку и украшаем зеленью. |
Приятного аппетита!!! |