Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Капусту моем и разрезаем пополам. |
![]() |
Отвариваем ее в подсоленной воде с добавлением лаврового листа 5 минут. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг. |
![]() |
На сухой сковороде подсушить муку. |
![]() |
Добавить капустный отвар, хорошо размешать и тушить 5 минут, постоянно помешивая. |
![]() |
Теперь добавить сливки. |
![]() |
Измельченный корень петрушки. |
![]() |
И рубленную зелень. |
![]() |
Тушить пока не образуется нежная, однородная масса. |
![]() |
Форму смазываем маслом, капусту разрезаем на 6 кусочков так, чтобы листики держались за кочерыжку и укладываем их вот таким образом. |
![]() |
Заливаем соусом и ставим в духовку запекать на 5-10 минут. |
![]() |
Достаем и продаем на стол в этой же форме. Приятного аппетита!! |