Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: seemelody
![]() |
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму 22*30 смазать сливочным маслом и посыпать панировoчными сухарями. |
![]() |
2. Насыпать в форму сухие макароны-пенне. Макароны предварительно НЕ надо отваривать. |
![]() |
3. Сверху макарон раскрошить фету и слегка перемешать. |
![]() |
4. Два яйца взбить в отдельной посуде, посолить/поперчить и добавить 450 мл воды. Воду добавлять обязательно! Иначе макароны останутся сырыми. |
![]() |
5. Добавить 450 мл сливок (нежирных). |
![]() |
6. Сверху порезать кусочками сливочное масло и равномерно распределить (можно заменить оливковым) |
![]() |
9. Блюдо готово, когда покрылось равномерной золотистой корочкой и перестало быть жидким по консистенции. |
![]() |
... |