Описание: Очень необычный и безумно вкусный крем. Очень вкусно с ним есть блины, сырники, в общем кому что больше нравится :)
автор La Perla
Ингредиенты
Сок ягодный
(черничный)
— 0,75 стак.
Сок лимонный
— 0,5 стак.
Сахар
— 0,5 стак.
Яйцо куриное
— 3 шт
Масло сливочное
— 50 г
Приготовление
1. Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло.
2. Хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
3. Варить до загустения, постоянно помешивая.
4. Переложить курд в другую посуду и накрыть плeнкой так, чтобы плeнка касалась поверхности курда, и оставить остывать.
Черничный курд — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/