Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Антонина И
![]() |
Пока тесто отдыхает подготовить начинку.груши очистить от кожуры. Толченные орехи смешать с медом, так, чтобы получилась очень густая масса. |
![]() |
У груш острым ножом аккуратно вынуть сердцевину и сделать полость побольше. У вырезанной сердцевины отрезать крышечку. |
![]() |
Орехами начинить груши(поплотнее) и крышечкой закрыть. |
![]() |
Грушу обвалять в муке (это для того,чтобы,тесто не сползло вниз при выпекании, так как груша выделяет сок). это мной уже проверено,поэтому предупреждаю! |
![]() |
А вот другой медвежонок.выпекаем при t 180С примерно 35 мин(ориентироваться на свою духовку). |
![]() |
На готовом медвежонке нарисовать растопленным шоколадом улыбочку,глазки,носик,лапки и челочку. |
![]() |
а вот в разрезе... |