Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Этот рецепт подходит и для белого, и для молочного, и для горького кувертюра (готовой шоколадной глазури). Покрытие имеет красивую глянцевую поверхность, не слишком мягкое. Не хрупкое при резке, как сам кувертюр!!! Подходит и для тортов и для сладкой выпечки. Имеет кремообразную консистенцию. В холодильнике застывает. Попробуйте - лучше не бывает!!!Поместить металлическую емкость в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Раскрошить, как можно мельче, кувертюр и положить в емкость. Дать растаять! |
Затем постепенно, маленькими порциями, добавлять, помешивая, масло, мёд и сливки. |
Кондитерские изделия с таким покрытием хорошо разрезаются на куски! |
Я делала покрытие с полугорьким кувертюром. |