Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Очень вкусное и полезное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски, и как основное блюдо для диетического, вегетарианского и даже лечебного питания - ведь спаржа содержит очень мало калорий (в 100 г овоща — 21 калория)! Потому ее можно смело есть без боязни поправиться. Также спаржа снижает кровяное давление, активизирует сердечную деятельность, полезна при заболеваниях почек, при малокровии и диабете, ревматизме. Будьте красивы и здоровы!!!Спаржу почистим. |
И отварим в подсоленной воде с небольшим добавлением сахара (12-15 мин.). |
Воду сливаем и выкладываем спаржу в разогретую сковороду и слегка обжариваем без добавления масла (около 5 мин.). |
Добавляем песто. |
Перемешиваем спаржу и песто (2-3 мин.). |
Снимаем с огня. Приятного аппетита!!! |